schwarzes Hawaiisalz
Unser schwarzes Hawaiisalz ist alleine durch seine Farbe ein richtiges Highlight.
Das „schwarze Hawaiisalz“ bringt neben der tollen Optik auch leckeren Geschmack auf deinen Teller. Es erwartet dich ein milder, salziger, aber dennoch angenehmer Geschmack.
Nach der Filterung des Meerwassers verdampft das Wasser durch Sonnenenergie. Anschließend werden dem Salz Mineralien und Spurenelemente beigefügt.
Das Salz kommt von der Hawaii-Insel Molokai und bekommt seine schöne, glänzende schwarze Farbe durch Aktivkohle die im finalen Vorgang beigefügt wird.
Die Hawaiianer wissen was gut ist, und können offensichtlich auch Deko auf die Teller bringen.
Durch seinen eigenen angenehmen milden Geschmack passt das schwarze Hawaiisalz sehr gut zu Fleisch, Saußen, Marinaden, Jakobsmuscheln, Gemüse und Fischgerichten.
Nachhilfe beim Dekorieren deiner Gerichte?
Dezenter Salzgeschmack, auffallende Optik -
ganz nach diesem Motto, ist unser „schwarzes Hawaiisalz“ der absolute Hit auf euren Tellern.
Mit diesem Gourmetsalz, richtest du demnächst wie ein Kochprofi an.
- Je nach Geschmack anwenden.
Zutaten: Meersalz
Anmelden